Медиа партнеры

Russian Bar Fair состоится 18-20 ноября 2010 года

03.08.2010

Оргкомитет международной выставки Russian Bar Fair принял решение о переносе сроков ее проведения с 25-26 августа на 18-20 ноября 2010 года. Выставка пройдет одновременно с 10-й юбилейной Russian bar FairМеждународной выставкой «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» в двух павильонах Крокус Экспо. Эксклюзивные крепкие алкогольные напитки, кофе и кофейные машины, чай и другие безалкогольные напитки, а также инвентарь, посуда, предметы сервировки для баров и ресторанов, которые всегда занимали достаточно обширную экспозицию на Russian Wine Fair теперь будут представлены в отдельном павильоне, на своей собственной выставке.
Главным событием культурной программы Russian Bar Fair станет выступление победителя Всероссийского отборочного тура WCC 2010, который определится 26 августа в Москве и на выставке продемонстрирует свое мастерство, познакомит публику с рецептами коктейлей, которые он будет представлять на Чемпионате Мира – World Cocktail Competition (WCC) в Сингапуре 22-27 ноября 2010 года. Посетителям предстоит оценить не только мастерство и профессионализм победителя, но также новые тенденции и направления в приготовлении разнообразных коктейлей, их вкусовые качества.

Справки по телефону: +7 (495) 797 6914 или e-mail: info@drinksindustry.ru

Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Участвовать

Барменская Ассоциация России