Медиа партнеры

Лучший бармен России 2010

17.08.2010
На финальном конкурсе в Москве соберутся лучшие бармены России

2 сентября в развлекательном центре Golden Palace, в рамках нового проекта Russian Bar Fair, состоится Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WCC 2010. Организаторы: Барменская Ассоциация России и компания «Асти Групп». При поддержке: Группы компаний «КиН» (водка Лучший бармен России«Матрешка» и коньяк «Киновский»), компании Maxxium (всемирно известные бренды Jim Beam и Sauza), компании «Белое Золото» (самбуки Antica и ликеры Volare, минеральная вода Perrier, блендеры Vita-Mix), а также компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло, инвентарь и сиропы торговых марок Libbey, Isi, Monin.

На конкурсе в Москве соберутся лучшие бармены России – победители региональных отборочных туров в Екатеринбурге, Иркутске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Твери, которым предстоит продемонстрировать свое мастерство во всех аспектах барменского искусства, начиная от знания иностранного языка и заканчивая филигранной техникой подачи напитков. Конкурс традиционно пройдет в рамках ежегодного съезда региональных представителей БАР.

Победители Всероссийского отборочного тура получат звание «Лучший бармен России» в номинации «Классика» и «Чемпион России по флейрингу» в номинации «флейринг». Они и будут представлять нашу страну на 59-м Международном финале World Cocktail Competition 2010 в Сингапуре. Победителям также предоставляется возможность подписать контракты с крупнейшими компаниями и принять участие в продвижении известных брендов. Каждого из них ждут призы и подарки от спонсоров соревнования.

Победители перед поездкой продемонстрируют свое мастерство на выставке Russian Bar Fair 18-20 ноября 2010 года в Крокус Экспо и познакомят публику с рецептами коктейлей, которые будут представлять на Чемпионате Мира.

Справки по телефону: +7 (495) 797 6914 или e-mail: info@drinksindustry.ru

Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Участвовать

Барменская Ассоциация России