Медиа партнеры

Российские бармены стали лучшими на Чемпионате мира в Варшаве

11.11.2011

С 5 по 10 ноября 2011 года в Варшаве прошел юбилейный 60-й Съезд Международной барменской Ассоциации (IBA) и Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Competition 2011. За звание чемпиона боролись сильнейшие бармены из 54-х стран мира – членов Международной Барменской Ассоциации (IBA).

World Cocktail Competition

В этом году Россию представляли победители национального отборочного тура, который состоялся в июне этого года в рамках международной выставки Russian Bar Fair 2011, Александр Родоман (номинация «Классика», категория Longdrink) и Сергей Булахтин (номинация «Флейринг»). Сергей Булахтин завоевал бронзовую медаль, а Александр Родоман стал первым в истории барменом, ставшим чемпионом в обеих номинациях (Александр – чемпион мира по флейрингу 2003 г.). Команда российских барменов, которая произвела настоящий фурор на Чемпионате мира в Варшаве, завоевала еще и кубок «Лучшей команды чемпионата».

Победа наших барменов не была случайной, ведь уже более 10 лет, с 1997 года, российские бармены принимают участие в ежегодном Чемпионате Мира – World Cocktail Competition (WCC) и неизменно входят в десятку лучших.

Президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян, организатор международной выставки Russian Bar Fair, присутствовала на Чемпионате в качестве члена российской делегации и отметила высокий профессиональный уровень нашей команды.

Поздравляем чемпионов и всю команду российских барменов с победой!

Участвовать

Барменская Ассоциация России